Версия сайта для слабовидящих

КУПИТЬ БИЛЕТ

22.01.2019 12:43
283

Часто задаваемые вопросы

1. Что показывают сегодня в вашем кинотеатре?

Ответ: С репертуаром МБУ кинотеатр «Горн» Ленинградского сельского поселения  можно познакомиться на официальном сайте учреждения в разделе "Афиши" или с помощью визуального изображения, расположенного в верхней части главной страницы. А также позвонив по телефону: 8(861-45) 7-20-47.

2. Как приобрести билет на киносеанс в вашем кинотеатре?

Ответ: Купить билет можно в кассе учреждения за наличный и безналичный расчет (с использованием банковской карты), а также на официальном сайте МБУ кинотеатр «Горн» Ленинградского сельского поселения.

3. Может ли посещать ваш кинотеатр несовершеннолетний ребенок, возраст которого не соответствует возрастным ограничениям фильма?

Ответ: С правилами оказания услуг по показу фильмов можно познакомиться на официальном сайте учреждения в разделе "Сведения об учреждении/ Локальные нормативные акты МБУ кинотеатр «Горн» Ленинградского сельского поселения".

4. После начала фильма в течение какого времени можно приобрести билет на сеанс?

Ответ: Приобрести билет можно только в кассе кинотеатра в течение 15  минут.

5. Можно ли прийти к вам на сеанс организованной группой?

Ответ: Да. Организованной группе наш кинотеатр также может предложить посещение в удобное время с просмотром фильмов из краевого фильмофонда.

 

6. Что такое Пушкинская карта?

Ответ: Пушкинская карта - это всероссийская государственная программа для молодежи, благодаря которой молодые люди ежегодно получают средства для похода в учреждения культуры. Общая сумма карты — 5 тыс. рублей. С 1 февраля 2022 года у обладателей Пушкинской карты появилась возможность купить билеты на российские фильмы. На кино молодые люди смогут потратить до 2 тыс. рублей. Получить карту может любой гражданин России от 14 до 22 лет.

 

7. Как получить Пушкинскую карту?

Ответ

  1. Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».

  2. Подтвердить учетную запись.

  3. Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура».

  4. Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».

 

8. На какие фильмы можно приобретать билеты Пушкинской картой?

Ответ: Приобретать билеты можно только на фильмы одобреные Министерством культуры РФ. Список фильмов, участвующих в программе "Пушкинская карта" размещен на сайте PRO.Культура.РФ.

 

9. Где можно приобрести билет в кино по Пушкинской карте?

Ответ: Приобрести​ билеты можно онлайн на нашем сайте или в кассе кинотеатра.